Опубликовано: 2 май 2010 хочу футболку на заказ с определенной надписью))). делал кто себе? реально качественно и недорого?-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 делали с фото надписью. качество - среднее, после стирки потускнело фото. по цене - не считаю, что дешево, около 120 грн. обошлось[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 вот на этот сайт могу дать номер карточки своей, скидку сделают, я типо постийный покупець . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 постоянно кому-то делаю на подарок на сайте prostoprint есть конструктор, там сами все делаете и загружаете фото и у них там кучу вариантов можно взять на разные темы.Цена зависит во многом от футболки, там сначала выбираете в конструкторе тип-вид-цвет футболкиОТ 120 до 200 грн в зависимости от кол-ва печати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 спасибо за ответы [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 футболку сама покупала (надо х.б) за 70 грн + столько же печать фото и подписи к нему Делала в Променаде[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 можно тут http://prostoprint.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 А где, именно, в Променаде? Подскажите пожалуйста. За 70 грн. я бы тоже сделала :)[+sign]Быков раздражает красный цвет, поэтому они всегда прут на желтый! Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение